Formaggio di produzione propria. Raggiungibile sul sentiero n° 3 da Compaccio in ca. 30 minuti a piedi o in 60 minuti da Compaccio da Giogo in direzione Saltria. Il cuoco premiato Franz Mulser prepara ottimi piatti: da provare la zuppa di fieno servita in crosta di pane.
Categorie
- Ristorante
- Bar / Café / Bistro
- Posto di ristoro
- Trattoria
- Malga
- Baita su pista da sci
Occasioni
- Cena di natale (55 Posti)
- Feste di compleanno (55 Posti)
- Cenone di S. Silvestro (55 Posti)
- Posti a sedere all'esterno (80 Posti)
- Workshop/congressi (30 Posti)
- Matrimoni (55 Posti)
- Cene aziendali (55 Posti)
- Feste di famiglia (55 Posti)
Cucina
- Cucina senza glutine
- Cucina aperta
- Specialità altoatesine
- Cucina gourmet
- Cucina italiana
- Specialità di selvaggina
- Prodotti di produzione propria
- Specialità alla griglia
- Settimane delle erbe
- Menu per lavoratori
Servizio
- Giardino
- Parco giochi
- Si accettano cani
- Terrazza
- Zoo con animali di piccola taglia
Sigilli di qualità
- Gault Millau Alto Adige
- Guida l’Espresso
- Gambero Rosso
- Feinschmecker
- Guida Michelin
- Tafelspitz