lunedì
01.
gen
Siusi allo Sciliar
Enogastronomia/prodotti

Un universo in fattoria: Dalla farina al pane

Presso il panificio Oberprantacher di Siusi possiamo aiutare il panettiere a preparare il pane. Quali ingredienti vengono usati e come si fa il tradizionale "Schüttelbrot" o i "Vinschgerlen"? Il panettiere racconta cose molto interessanti in merito e ci fa vedere la differenza tra i vari tipi di grano dei contadini. A fine cottura ci portiamo a casa il pane appena sfornato.

Per bambini dai 7 anni accompagnati da almeno un adulto per famiglia!
L'evento è prenotabile solo in loco presso le Ass. Turistiche.

Prezzo a manifestazione:
1 adulto + 1 bambino: 25 €
Ogni persona supplementare: 10 €
Informazioni sul rimborso
L'importo pagato sarà rimborsato solo in caso di annullamento da parte dell'organizzatore.
In caso di cancellazione dell'evento, l'importo pagato deve essere ritirato presso l'Ass. Turistica in quale è stato effettuato il pagamento.
Prestazioni
Il prezzo include e la preparazione del pane con il panettiere e a fine cotturo i partecipanti possono portare a casa il pane.
Come arrivarci
A piedi dal centro del paese di Siusi (10 minuti) o dalla parcheggio presso la stazione a valle della Cabinovia Alpe di Siusi (5 minuti) o con la macchina fino la panetteria nella zona artigianale di Siusi.
Iscrizione richiesta
Si, solo in loco presso le Ass. Turistiche fino il giorno precedente entro le ore 17
loader