Presso il panificio Oberprantacher di Siusi allo Sciliar, potrete preparare insieme a Klaus, il panettiere, una gran varietà di pane tipico altoatesino, apprendendo il significato del nome Schüttelbrot e la tecnica di “spianatura” dei “Vinschgerle”. Inoltre, Klaus v’illustrerà la differenza tra i vari tipi di cereali, raccontandovi svariati aneddoti sulla preparazione del pane. Infine, potrete portare a casa con voi lo Schüttelbrot e il Vinschger Paarl (coppia di panini) preparati con le vostre mani.
Informazioni sul rimborso
L'importo pagato sarà rimborsato solo in caso di annullamento da parte dell'organizzatore.
Prestazioni
Il prezzo include il corso di panificazione, un grembiule e il pane fresco.
Come arrivarci
A piedi dal centro del paese di Siusi (10 minuti) o dalla parcheggio presso la stazione a valle della Cabinovia Alpe di Siusi (5 minuti) o con la macchina fino la panetteria nella zona artigianale di Siusi.
Iscrizione richiesta
Si,
presso le Ass. Turistiche entro le ore 15 del giorno precedente o online