Pasticceria Andreas - Tradizione giunto alla modernità
Strudel, "Zelten", torta sacher e pasticceria danese o meglio torte in 3-D, fettine di torta con mango e maracuja, torta con papavero e mirtilli rossi, biscotto di grano saraceno...abbiamo qualcosa per ogni gusto.
Strudel di mele:
Prepariamo lo strudel di mele con pasta frolla e sfoglia. Si può avere lo strudel a fette o altrimenti confezionato in scatole. Un dolce ricordo della Vostra vacanza qui da noi e un regalo ideale per i Vostri amici a casa.
Cioccolatini e Macaron:
Potete trovare le nostre dolci tentazioni come cioccolatini e macaron a san Valentino, alla festa della mamma e del papà, a Pasqua e a Natale.
Biscotti:
Nel periodo natalizio abbiamo una vasta scelta di biscotti, ca. trenta tipi diversi, ad esempio occhio di bue, pan pepato, stella alla cannella e biscotti di grano saraceno. Ma Anche durante l´anno teniamo un piccolo assortimento di dolcetti per soddisfare tutti i vostri gusti.
Panettone / Pandoro:
Per la festa di Natale e Capodanno abbiamo Pandoro e Panettoni artigianali di produzione propria: – Panettone classico con uvetta e frutti canditi; – Panettone con noci e cioccolato.
Zelten:
Il „Zelten“ é un tipico dolce natalizio dell´Alto Adige, preparato con noci, fichi canditi, arancie e spezie. Da molta energia per le camminate in montagna. Lo prepariamo per Voi sia d´estate che d`inverno.
Stollen:
Anche lo „Stollen“ é un dolce tradizionale con mandorle, frutta candita e uvetta, e lo prepariamo durante il periodo natalizio.
Portafortuna:
Per Capodanno facciamo un assortimento di „porta fortuna“ di marzapane: maialini, funghetti, ferri di cavallo e dadi.
Torte Per tutte le feste:
Ci siamo specializzati a fare torte di qualsiasi forma con ogni tipo di design personalizzato: compleanno, battesimo, prima comunione, cresima, matrimonio, anniversario. Faremo la “Vostra” torta con decorazione e scrittura a scelta. Dal bicchiere di birra 3-D fino alla torta con la principessa, non c´è “quasi” nulla che non si possa realizzare.
Frutta da spalmare:
Per una colazione speciale produciamo diversi tipi di frutta da spalmare: fragole; lamponi; frutti di bosco; albicocche.
Galline e conigli di pasta lievitata:
Per via di una nostra tradizione, a Pasqua e a Tutti santi ogni figlioccio/a riceve come regalo dal suo padrino un coniglio (ragazzi) o una gallina (ragazze). È un dolce di pasta lievitata fatto a mano in tre grandezze diverse.
„Fochaz”:
Il “Fochaz” è una pietanza pasquale tipica dell’alto adige. Il nome “fochaz “deriva dalla parola ladina “focaccia” ed è un pane con anice. Lo produciamo in 3 grandezze diverse. Da noi si dice che chi mangia un pezzo di “Fochaz” accoglie una benedizione speciale.