Fiè allo Sciliar è la culla della tradizione culinaria e vinicola nelle Dolomiti, impreziosita da una natura mozzafiato, una pregiata offerta culturale e un’eccellente cucina. In qualità di località gastronomica, siamo il regno di buongustai e intenditori.

Questa brochure vi presenta gli eventi organizzati nel segno dei cicli locali. Primo fra tutti, la “Dispensa di Fiè” che, dal 1978, fa da sfondo a ricette autoctone, tramandate di generazione in generazione, in connubio con ingredienti locali e un tocco di modernità. “In Vino Veritas”, invece, testimonia la qualità e il prestigio internazionale acquisiti, negli ultimi anni, dall’offerta enologica dei viticoltori di Fiè. Infine, in occasione del “Völser Dorfkuchl” (street-food) il piazzale della chiesa si trasforma in una magnifica cucina all’aperto, in cui i prodotti locali vengono lavorati per dare vita a saporite specialità gastronomiche.

I nostri alimenti, contrassegnati dal logo “Prodotti di Fiè”, sono sinonimo di uno stile di vita consapevole e di uno sviluppo sostenibile. Siamo lieti di invitarvi a scoprire la nostra località e i suoi tesori gastronomici: concedeteci il piacere di deliziarvi!