Amore a ogni boccone.
Amore a ogni boccone.
Vacanza di buoni sapori nella regione dolomitica Alpe di Siusi.

Piaceri della buona tavola in Alto Adige

Bontà culinarie e chicche gastronomiche

L’amore per la regione dolomitica Alpe di Siusi passa anche per lo stomaco e incanta, boccone dopo boccone. Prodotti del territorio e l’armonioso connubio tra la genuinità della cucina alpina e la raffinatezza della cucina mediterranea trasformano ogni piatto gustato durante una vacanza in Alto Adige in un momento di sublime appagamento.
seiser-alm-marketing-harald-wisthaler-dolomiti-superski
Dedicato ai buongustai e veri intenditori.
Gusto in ogni declinazione: negli alberghi, nei ristoranti, nei bar, nelle baite e in occasione di manifestazioni ed eventi gastronomici.
Delizie per il palato da gustare nella regione dolomitica Alpe di Siusi
Piaceri del palato: sempre e ovunque nella regione dolomitica Alpe di Siusi. La vacanza di buoni sapori in Alto Adige presenta diversi luoghi simbolo: le baite offrono un ottimo spunto gastronomico nella regione dolomitica Alpe di Siusi, come i ristoranti, dove abbandonarsi alle ricette tipiche del Törggelen e ai tanti appuntamenti culinari della tradizione. Quindi, sempre e ovunque, il programma gastronomico è sinonimo di gusto.